El Samba Grill, restaurante exclusivo del Allure of the Seas, se encuentra en el Solarium Bistro, cubierta 15 hacia adelante (proa), cerca de la piscina solárium y entre los dos jacuzzis en voladizo, presentando una experiencia de restaurante especializado en suntuosas carnes y mariscos con personalidad propia, donde la música brasileña llena el ambiente de estilo carioca y transforma el Solarium Bistro en una auténtica churrasquería a bordo.
La experiencia gastronómica incluye una amplia selección de ensaladas, sopas preparadas todas las noches, y los aperitivos en el buffet de entrada. El plato principal, característica del Samba Grill, incluye 13 diferentes tipos de carnes cortada en la mesa al estilo “pincho”, y mariscos, servidos por los Gauchos de la Samba, los vaqueros al estilo brasileños, que proporcionan una atracción única para los comensales que pueden seleccionar cada una de las finas carnes a la parrilla y la gran variedad de mariscos.
Puedes hacer tu reserva ya!
Samba Grill ofrece cócteles incluyendo una colección especial de “caipirinhas” especialidad de la casa, buenos vinos y una deliciosa oferta de postres. El pago único por este servicio es de $ 25.00 incluida la propina. Ya está disponible antes del crucero en la web. Cócteles, vinos y bebidas no están incluidos en el costo.
Menú: La experiencia comienza en el comedor autoservicio del bar de ensaladas (Salad Bar), lleno de una deliciosa selección de aperitivos, sopas y ensaladas. Plato principal caracterizado por diferentes cortes de carne del asador y mariscos cortado en la mesa. Postres tradicionales brasileños se sirven a la carta y están incluidos en el costo.
Vestimenta sugerida: Ropa casual, pantalones para los hombres, vestido o traje para las mujeres. Los jeans son aceptados.
Servicio entre las 06:00 PM y las 10:00 PM
Reservas: Se recomienda hacer reservaciones, y por favor disponga de dos horas para comer completo. Usted puede comenzar el proceso de reserva ahora o una vez a bordo a través de RCTV en su camarote o llamar directamente al restaurante. Los números de teléfono se podrán encontrar en su camarote. Cancelaciones con menos de 24 horas de antelación se le cobrará un mínimo de USD $ 10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario